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Betty Bossi

Salade de farfalle

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Une salade de pâtes version légère: des farfalles à la sauce au concombre et au yogourt. La menthe apporte une petite touche estivale.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
314 kcal
Végétarien
Salade de farfalle

Ingrédients

de pâtes (p.ex. farfalle)
NaN g
eau salée, bouillante
concombres, pelés, partagés en deux, épépinés
NaN
citron bio, moitié du zeste râpé et jus
NaN
yogourt Bifidus nature
NaN g
de menthe, finement ciselée
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. farfalle)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson pour la sauce.

  2. concombres, pelés, partagés en deux, épépinés
    NaN
    citron bio, moitié du zeste râpé et jus
    NaN
    yogourt Bifidus nature
    NaN g
    de menthe, finement ciselée
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Râper les concombres à la râpe à rösti. Incorporer les autres ingrédients et l’eau de cuisson réservée, saler, poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

314 kcal

Énergie

4 g

Énergie

57 g

Protéine

12 g

Bon appétit