Salade de farfalle
Une salade de pâtes version légère: des farfalles à la sauce au concombre et au yogourt. La menthe apporte une petite touche estivale.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 314 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p.ex. farfalle)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- concombres, pelés, partagés en deux, épépinés
- NaN
- citron bio, moitié du zeste râpé et jus
- NaN
- yogourt Bifidus nature
- NaN g
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p.ex. farfalle)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente, réserver env. 1 dl d’eau de cuisson pour la sauce.
- concombres, pelés, partagés en deux, épépinés
- NaN
- citron bio, moitié du zeste râpé et jus
- NaN
- yogourt Bifidus nature
- NaN g
- de menthe, finement ciselée
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper les concombres à la râpe à rösti. Incorporer les autres ingrédients et l’eau de cuisson réservée, saler, poivrer. Mélanger les pâtes avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
314 kcal
- Énergie
4 g
- Énergie
57 g
- Protéine
12 g