🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de fruits verte et cigares au wasabi

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Une salade verte: cette fois avec du kiwi et des pommes! Ce dessert est accompagné d’un cigare au wasabi sucré et fort! A goûter absolument!

Mise en place et préparation
40 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/12)
242 kcal
Végétariensans lactose
Salade de fruits verte et cigares au wasabi

Ingrédients

de cidre doux
NaN dl
de sucre
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé
NaN
gousse de vanille, fendue dans la longueur
NaN
kiwis, pelés, en deux dans la longueur, en tranches fines
NaN
pommes vertes, en quatre, épépinées, en fins quartiers
NaN
de pâte à strudel (d’env. 120 g)
NaN paquet
de cacahuètes au wasabi, hachées finement
NaN g
de sucre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de cidre doux
    NaN dl
    de sucre
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    gousse de vanille, fendue dans la longueur
    NaN

    Porter à ébullition le cidre doux avec tous les ingrédients jusqu’à la gousse de vanille comprise. Laisser réduire de moitié env. 15 minutes. Eloigner la casserole du feu, laisser tiédir un peu.

  2. kiwis, pelés, en deux dans la longueur, en tranches fines
    NaN
    pommes vertes, en quatre, épépinées, en fins quartiers
    NaN

    Filtrer le cidre, réserver 4 c. à soupe de jus, verser le jus restant sur les fruits.

  3. de pâte à strudel (d’env. 120 g)
    NaN paquet
    de cacahuètes au wasabi, hachées finement
    NaN g
    de sucre
    NaN c.s.

    Déplier délicatement les feuilles de pâte, poser 2 feuilles côte à côte, badigeonner avec le jus réservé. Couvrir chacune d’une autre feuille et badigeonner avec un peu de jus. Couper les feuilles de pâte en six, enrouler les morceaux serré. Mélanger cacahuètes au wasabi et sucre dans une assiette. Badigeonner les cigares avec le reste de jus, passer dans le sucre au wasabi, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Indications

Cuisson:, ,env. 8 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser tiédir un peu sur une grille.

Pour, ,12 cigares en strudel

Servir avec:, ,glace vanille.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/12)

Graisse

242 kcal

Énergie

5 g

Énergie

44 g

Protéine

5 g

Bon appétit