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Betty Bossi

Salade de haricots et lard rissolé

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Haricots et lard façon estivale: haricots verts et rouges, petits radis et lard rissolé composent une salade rafraîchissante pour les jours d'été.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
297 kcal
Sans glutenMinceur
Salade de haricots et lard rissolé

Ingrédients

de haricots verts verts
NaN kg
eau salée, bouillante
de haricots rouges (d’env. 215 g)
NaN boîte
piment mi-fort rouge
NaN
gousses d’ail
NaN
de lard à rôtir en tranches
NaN g
de vinaigre
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de petits radis
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts verts
    NaN kg
    eau salée, bouillante
    de haricots rouges (d’env. 215 g)
    NaN boîte

    Éplucher les haricots, couper en deux, cuire al dente env. 8 min dans l’eau salée bouillante, égoutter. Rincer les haricots rouges, égoutter, mélanger avec les haricots verts.

  2. piment mi-fort rouge
    NaN
    gousses d’ail
    NaN
    de lard à rôtir en tranches
    NaN g

    Épépiner le piment mi-fort, couper en rouelles, couper l’ail en lamelles. Faire rissoler les tranches de lard à sec par portions env. 3 min dans une poêle antiadhésive, retirer. Faire sauter le piment mi-fort et l’ail dans la même poêle env. 2 min en remuant.

  3. de vinaigre
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de petits radis
    NaN botte

    Mélanger dans un saladier vinaigre, huile et sel. Couper les radis en petits quartiers, incorporer avec les haricots et le piment mi-fort. Dresser les tranches de lard dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

297 kcal

Énergie

20 g

Énergie

17 g

Protéine

12 g

Bon appétit