Salade de haricots et pêche
Cette délicate salade d’été est végane, sans gluten et sans lactose.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 196 kcal
Ingrédients
- citron bio
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- oignon rouge
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- poivron jaune
- NaN
- concombre
- NaN
- pêche
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de haricots cannellini (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de menthe
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- citron bio
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- oignon rouge
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Râper un peu de zeste du citron et presser 2 c. s. de jus, mettre les deux dans un saladier avec l’huile. Peler l’oignon et le hacher finement, ajouter. Ajouter l’ail pressé, saler, poivrer, mélanger.
- poivron jaune
- NaN
- concombre
- NaN
- pêche
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de haricots cannellini (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- de menthe
- NaN c.s.
Couper le poivron en fines lanières. Épépiner le concombre, le couper en lamelles, la pêche en quartiers, les tomates en deux. Rincer les haricots, égoutter. Ciseler la menthe, ajouter le tout à la sauce, mélanger.
Indications
Variante:, ,Remplacer la pêche par 2 abricots frais ou 4 moitiés d’abricots surgelées, décongelées.
Préparation à l’avance:, ,Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
196 kcal
- Énergie
10 g
- Énergie
18 g
- Protéine
5 g