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Salade de haricots et pêche

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 4

Cette délicate salade d’été est végane, sans gluten et sans lactose.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
196 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de haricots et pêche

Ingrédients

citron bio
d’huile de colza
3 c.s.
oignon rouge
gousse d’ail
de sel
0.75 c.c.
de poivre
un peu 
poivron jaune
concombre
pêche
de tomates cerises
250 g
de haricots cannellini (d’env. 400 g)
1 boîte
de menthe
2 c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. citron bio
    d’huile de colza
    3 c.s.
    oignon rouge
    gousse d’ail
    de sel
    0.75 c.c.
    de poivre
    un peu 

    Râper un peu de zeste du citron et presser 2 c. s. de jus, mettre les deux dans un saladier avec l’huile. Peler l’oignon et le hacher finement, ajouter. Ajouter l’ail pressé, saler, poivrer, mélanger.

  2. poivron jaune
    concombre
    pêche
    de tomates cerises
    250 g
    de haricots cannellini (d’env. 400 g)
    1 boîte
    de menthe
    2 c.s.

    Couper le poivron en fines lanières. Épépiner le concombre, le couper en lamelles, la pêche en quartiers, les tomates en deux. Rincer les haricots, égoutter. Ciseler la menthe, ajouter le tout à la sauce, mélanger.

Indications

Variante: Remplacer la pêche par 2 abricots frais ou 4 moitiés d’abricots surgelées, décongelées.

Préparation à l’avance: Salade env. ½ journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

196 kcal

Énergie

10 g

Énergie

18 g

Protéine

5 g

Bon appétit