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Betty Bossi

Salade de haricots séchés

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Salade de haricots séchés - garnie avec du lard à rotir, cette salade est un régal!

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
211 kcal
Sans gluten
Salade de haricots séchés

Ingrédients

de haricots séchés
NaN g
de sarriette ou de romarin
NaN brin
d’ huile d’olive
NaN c.s.
oignon rouge , haché finement
NaN
de vinaigre aux herbes
NaN c.s.
de sarriette ou de romarin, coupés finement
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de lard à rôtir
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots séchés
    NaN g
    de sarriette ou de romarin
    NaN brin

    Couvrir les haricots d’eau, ajouter la sarriette, porter à ébullition, faire cuire à couvert env. 30 min en les gardant croquants. Egoutter les haricots, ôter la sarriette, laisser refroidir.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    oignon rouge , haché finement
    NaN
    de vinaigre aux herbes
    NaN c.s.
    de sarriette ou de romarin, coupés finement
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter aux haricots. Ajouter l’huile restante, le vinaigre et la sarriette, mélanger, saler, poivrer.

  3. de lard à rôtir
    NaN tranches

    Faire rissoler le lard à sec dans la même poêle, dresser sur la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

211 kcal

Énergie

15 g

Énergie

10 g

Protéine

9 g

Bon appétit