Salade de haricots séchés
Salade de haricots séchés - garnie avec du lard à rotir, cette salade est un régal!
- Mise en place et préparation
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 211 kcal
Ingrédients
- de haricots séchés
- NaN g
- de sarriette ou de romarin
- NaN brin
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon rouge , haché finement
- NaN
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de sarriette ou de romarin, coupés finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- de haricots séchés
- NaN g
- de sarriette ou de romarin
- NaN brin
Couvrir les haricots d’eau, ajouter la sarriette, porter à ébullition, faire cuire à couvert env. 30 min en les gardant croquants. Egoutter les haricots, ôter la sarriette, laisser refroidir.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- oignon rouge , haché finement
- NaN
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- de sarriette ou de romarin, coupés finement
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Faire chauffer 1 c. à soupe d’huile dans une poêle. Faire revenir l’oignon, ajouter aux haricots. Ajouter l’huile restante, le vinaigre et la sarriette, mélanger, saler, poivrer.
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Faire rissoler le lard à sec dans la même poêle, dresser sur la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
211 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
10 g
- Protéine
9 g