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Betty Bossi

Salade de légumes d’automne

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Salade de légumes d’automne (léger) - potiron, radis, carottes, betteraves: le plein de vitamines!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
185 kcal
Végansans lactose
Salade de légumes d’automne

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive ou autre
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN c.s.
de gingembre, fraîchement râpé
NaN c.c.
de feuilles de mélisse, ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
de potiron (voir remarque)
NaN g
radis blanc (env. 300g)
NaN
carottes (env. 150g)
NaN
petite betterave crue (env. 200 g)
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive ou autre
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    de gingembre, fraîchement râpé
    NaN c.c.
    de feuilles de mélisse, ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût

    Mélanger tous les ingrédients, y compris la mélisse, dans un saladier, saler. Réserver 4 c. à soupe de sauce.

  2. de potiron (voir remarque)
    NaN g
    radis blanc (env. 300g)
    NaN
    carottes (env. 150g)
    NaN
    petite betterave crue (env. 200 g)
    NaN

    Couper potiron, radis et carottes en tranches fines, (p. ex. avec le «coup’julienne»), mélanger avec la sauce. Couper la betterave en tranches très fines à la mandoline, disposer sur les assiettes, arroser avec la sauce réservée, dresser la salade dessus.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

185 kcal

Énergie

13 g

Énergie

12 g

Protéine

4 g

Bon appétit