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Betty Bossi

Salade de légumes d’hiver

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Rien de plus facile! Pour le déjeuner ou le souper, vous aurez envie de cette salade colorée.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
466 kcal
Végétariensans lactoseSans glutenMinceur
Salade de légumes d’hiver

Ingrédients

de pommes de terre bleues (p. ex. bleues de Saint-Gall)
NaN g
de betteraves rouges crues
NaN g
de céleri-rave
NaN g
d' oignon rouge
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ d' huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’ d' huile d’olive
NaN c.s.
orange bio
NaN
de persil
NaN c.s.
c. c. de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de sbrinz
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre bleues (p. ex. bleues de Saint-Gall)
    NaN g
    de betteraves rouges crues
    NaN g
    de céleri-rave
    NaN g
    d' oignon rouge
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 200° C. Peler pommes de terre, betteraves, céleri, oignon et ail. Couper pommes de terre, céleri et ail en lamelles, betteraves et oignon en quartiers, mettre le tout dans un grand bol. Ajouter huile, sel et poivre, mélanger, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’ d' huile d’olive
    NaN c.s.
    orange bio
    NaN
    de persil
    NaN c.s.
    c. c. de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de sbrinz
    NaN g

    Cuisson: env. 30 min au milieu du four. Retirer.

  3. Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer. Râper le zeste de l’orange et presser 3 c. s. de jus, ajouter. Ciseler le persil, incorporer, répartir la sauce sur les légumes. Râper le fromage en copeaux par-dessus.

Indications

Suggestion:, ,remplacer les pommes terre bleues par des pommes de terre grenaille avec la peau.

Servir avec:, ,risotto, viande ou poisson poêlés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

466 kcal

Énergie

26 g

Énergie

41 g

Protéine

15 g

Bon appétit