🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de légumes d’hiver(tiède)

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de légumes d’hiver (tiède) - garnir avec des pousses et des graines de tournesol!

Mise en place et préparation
30 min
VégétarienSans gluten
Salade de légumes d’hiver(tiède)

Ingrédients

de légumes d’hiver (p. ex. carotte, fenouil, betterave, pomme de terre), en dés ou en bâtonnets
NaN g
de moutarde
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
de mayonnaise
NaN c.s.
de gruyère doux, finement râpé ou en copeaux
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût
de pousses d’oignon ou de raifort
NaN c.s.
de graines de tournesol, rôties
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de légumes d’hiver (p. ex. carotte, fenouil, betterave, pomme de terre), en dés ou en bâtonnets
    NaN g

    cuire dans peu d’eau bouillante salée ou dans le panier-vapeur (betterave évent. à part). Jeter l’eau de cuisson, sauf 3 à 4 c. à soupe.

  2. de moutarde
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    de mayonnaise
    NaN c.s.
    de gruyère doux, finement râpé ou en copeaux
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    de pousses d’oignon ou de raifort
    NaN c.s.
    de graines de tournesol, rôties
    NaN c.s.

    mélanger tous les ingrédients, y compris la mayonnaise. Incorporer le fromage, saler, poivrer.

Indications

Présentation:, ,dresser les légumes sur les assiettes chaudes, éparpiller les pousses et les graines, napper avec la sauce.

Suggestion:, ,profitez du péchauffage du four pour y rôtir des graines de tournesol étalées sur une plaque. Une fois refroidies, gardez-les en réserve dans un bocal bien fermé.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit