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Betty Bossi

Salade de légumes grillés

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Plaisirs gourmands au barbecue: légumes colorés, pommes de terre, saucisse grillée ou escalope. Délicieux et léger!

Mise en place et préparation
10 min
Cuisson au gril
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
269 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de légumes grillés

Ingrédients

de petites pommes de terre à chair ferme, coupées à la mandoline en rondelles d’env. 5mm d’épaisseur
NaN g
oignons rouges, en petits quartiers
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
courgettes, en bâtonnets
NaN
de tomates cerises
NaN g
de vinaigre balsamique
NaN c.s.
de basilic, finement ciselé
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de petites pommes de terre à chair ferme, coupées à la mandoline en rondelles d’env. 5mm d’épaisseur
    NaN g
    oignons rouges, en petits quartiers
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger pommes de terre, oignons et huile, saler, poivrer, mettre dans une barquette alu pour gril.

  2. courgettes, en bâtonnets
    NaN
    de tomates cerises
    NaN g

  3. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    de basilic, finement ciselé
    NaN bouquet

Indications

Servir avec:, ,saucisses à rôtir de veau ou escalopes, grillées ou poêlées.

Cuisson sur le gril:, ,Charbon de bois/gaz: faire cuire le mélange pommes de terre-oignons en remuant de temps en temps env. 15 min sur feu moyen (env. 200° C). Ajouter courgettes et tomates, poursuivre la cuisson env. 10 minutes.

Cuisson au four:, ,disposer le mélange pommes de terre-oignons sur une plaque chemisée de papier cuisson, cuire env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Ajouter courgettes et tomates, poursuivre la cuisson env. 15 minutes.

Présentation:, ,retirer les légumes du gril ou du four, arroser encore chauds de vinaigre balsamique, parsemer de basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

269 kcal

Énergie

13 g

Énergie

32 g

Protéine

6 g

Bon appétit