Betty Bossi

Publicité

Salade de l’été indien

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Bonheur d’été en bocal! Ces tomates en bocal sont idéales avec cette salade mélangée!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
366 kcal
Végétarien
Salade de l’été indien

Ingrédients

de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
NaN bocal
de feta, en petits dés
NaN g
de pain de mie, en dés, grillés
NaN tranches
poivron vert , en morceaux
NaN 
de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
NaN sachet
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates aux herbes , réserver 3 c. à soupe d’huile
    NaN bocal
    de feta, en petits dés
    NaN g
    de pain de mie, en dés, grillés
    NaN tranches
    poivron vert , en morceaux
    NaN 
    de salade mélangée (env. 120 g; p. ex. Mélange rouge IDEE Betty Bossi)
    NaN sachet

    Mélanger dans un saladier les tomates et tous les ingrédients, y compris la salade. Arroser avec l’huile réservée et le vinaigre, rectifier l’assaisonnement, mélanger. Dresser la salade sur des assiettes.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

Publicité

Indications

Suggestion: utiliser l’huile restante pour des sauces à salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

366 kcal

Énergie

22 g

Énergie

28 g

Protéine

15 g

Bon appétit

Publicité