Salade de mâche et tomme
Un rassasiant végétarien avec beaucoup de protéines. Accompagné par des copeaux de betteraves rouges cuites et saupoudré de graines de tournesol.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 552 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- tommes (d’env. 100 g)
- NaN
- de mâche
- NaN g
- de betteraves rouges cuites , émincées à la mandoline
- NaN g
- de graines de tournesol, grillées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN dl
- de miel liquide
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, miel compris, rectifier l’assaisonnement.
- tommes (d’env. 100 g)
- NaN
- de mâche
- NaN g
- de betteraves rouges cuites , émincées à la mandoline
- NaN g
- de graines de tournesol, grillées
- NaN c.s.
Faire chauffer les tommes sur feu doux env. 3 min sur chaque face dans une poêle antiadhésive. Mélanger la mâche et les betteraves avec la sauce, dresser. Déposer les tommes dessus, parsemer de graines de tournesol.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
552 kcal
- Énergie
41 g
- Énergie
21 g
- Protéine
26 g