Salade de maïs
Salade végétarienne à la sauce aigre et aux grains de maïs.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 266 kcal
Ingrédients
- citron vert
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
- grain de maïs (env. 340 g chacun)
- NaN boîtes
- piment rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- citron vert
- NaN
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de demi-crème acidulée
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- peu de poivre
Rincer le citron vert à l'eau chaude, éponger, râper un peu de zeste dans un grand bol, y presser 2 c. s. de jus. Incorporer l'huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer.
- grain de maïs (env. 340 g chacun)
- NaN boîtes
- piment rouge
- NaN
- de coriandre
- NaN bouquet
Rincer les grains de maïs, égoutter. Épépiner le piment, le couper en rouelles. Couper grossièrement la coriandre, la mélanger à la sauce avec les grains de maïs et le piment.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
266 kcal
- Énergie
15 g
- Énergie
28 g
- Protéine
4 g