Publicité
Salade de melon et mozzarella
Une salade qui célèbre le retour de l'été, avec tomates, mozzarella, melon, jambon de campagne fumé et piment. Une idée sympa pour votre prochain barbecue.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 426 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- piment rouge
- NaN
- melon (p.ex. charentais)
- NaN
- de tomates cœur de bœuf
- NaN g
- de mozzarella
- NaN g
- de jambon de campagne fumé ou de bresaola
- NaN g
- de micro-verdures ou de cresson
- un peu
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- piment rouge
- NaN
Mélanger vinaigre balsamique, huile, miel, sel et poivre dans un petit bol. Épépiner le piment, le couper en fines rouelles et l'incorporer.
- melon (p.ex. charentais)
- NaN
- de tomates cœur de bœuf
- NaN g
- de mozzarella
- NaN g
Peler le melon, le couper en deux, l'épépiner et le couper en tranches avec les tomates et la mozzarella, dresser sur un plat. Arroser d'un filet de sauce.
- de jambon de campagne fumé ou de bresaola
- NaN g
- de micro-verdures ou de cresson
- un peu
- de poivre
- un peu
Répartir le jambon de campagne et les micro-verdures sur la salade, poivrer.
Publicité
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
426 kcal
- Énergie
28 g
- Énergie
20 g
- Protéine
24 g
Publicité