Salade de nouilles de riz aux tomates
Vous pouvez aussi servir une salade de pâtes spéciale pour une soirée d’été haute en couleurs.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 392 kcal
Ingrédients
- de haricots verts nains , partagés en biais
- NaN g
- carottes, en bâtonnets
- NaN
- eau salée, bouillante
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau, bouillante
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- tomates cœur de bœuf, coupées en deux, en tranches
- NaN
- de roquette
- un peu
- d’ amandes fumées, hachées grossièrement
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de haricots verts nains , partagés en biais
- NaN g
- carottes, en bâtonnets
- NaN
- eau salée, bouillante
Faire cuire les haricots env. 6 min dans l’eau salée en les tenant croquants, ajouter les carottes, laisser cuire env. 1 min, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter.
- de nouilles de riz
- NaN g
- eau, bouillante
Mettre les nouilles de riz dans un grand bol, arroser avec l’eau bouillante, laisser reposer env. 10 min, égoutter.
- de tabasco rouge
- quelques gouttes
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon rouge , en fines rouelles
- NaN
- tomates cœur de bœuf, coupées en deux, en tranches
- NaN
- de roquette
- un peu
- d’ amandes fumées, hachées grossièrement
- NaN g
Mélanger Tabasco, vinaigre et huile, saler, poivrer. Incorporer haricots, carottes, oignon et tomates, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir la roquette, parsemer d’amandes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
392 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
37 g
- Protéine
7 g