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Betty Bossi

Salade de nouilles ramen

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Un salade de nouille asiatique fabuleuse.

Mise en place et préparation
45 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
374 kcal
Végansans lactose
Salade de nouilles ramen

Ingrédients

de nouilles ramen
NaN g
eau salée, bouillante
citrons verts, jus
NaN
d’ huile de sésame
NaN c.s.
de sauce soja claire (light)
NaN c.s.
mangue verte ou une papaye verte (d’env. 300 g, voir Suggestion), pelée, en fines lanières
NaN
carottes, en julienne
NaN
oignons fanes, en fines rouelles
NaN
piment rouge , épépiné, haché finement
NaN
de basilic thaï, ciselé
NaN bouquet
de cacahuètes salées , hachées grossièrement
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de nouilles ramen
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les nouilles al dente dans l’eau salée, égoutter, rincer sous l’eau froide.

  2. citrons verts, jus
    NaN
    d’ huile de sésame
    NaN c.s.
    de sauce soja claire (light)
    NaN c.s.
    mangue verte ou une papaye verte (d’env. 300 g, voir Suggestion), pelée, en fines lanières
    NaN
    carottes, en julienne
    NaN
    oignons fanes, en fines rouelles
    NaN
    piment rouge , épépiné, haché finement
    NaN
    de basilic thaï, ciselé
    NaN bouquet
    de cacahuètes salées , hachées grossièrement
    NaN g

    Mélanger dans un bol jus des citrons verts, huile de sésame et sauce soja. Ajouter la mangue et tous les autres ingrédients, mélanger, laisser macérer env. 15 minutes. Incorporer les nouilles.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

374 kcal

Énergie

14 g

Énergie

51 g

Protéine

11 g

Bon appétit