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Salade de pastèque
Une salade fraîche et légère aux saveurs méditerranéennes composée de pastèque, de tomates, de feta et d’olives.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 298 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- d’origan, finement haché
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
- petite pastèque (env. 1kg), en 6 quartiers, épépinés, coupés en largeur en tranches fines
- NaN
- tomates (p.ex. ramato), coupées en deux, en tranches fines
- NaN
- de feta, en petits dés
- NaN g
- d’ olives noires, dénoyautées, en lanières (voir «Pour gagner du temps»)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- d’origan, finement haché
- NaN c.s.
- sel, poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier.
- petite pastèque (env. 1kg), en 6 quartiers, épépinés, coupés en largeur en tranches fines
- NaN
- tomates (p.ex. ramato), coupées en deux, en tranches fines
- NaN
- de feta, en petits dés
- NaN g
- d’ olives noires, dénoyautées, en lanières (voir «Pour gagner du temps»)
- NaN g
Dresser la pastèque et les tomates sur des assiettes en les faisant se chevaucher. Répartir dessus la feta et les olives. Arroser avec la sauce.
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Indications
Pour gagner du temps: utiliser les «Olive nere al naturale» de Betty Bossi, macérées dans l’huile et déjà dénoyautées. Elles sont disponibles dans les grands points de vente Coop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
298 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
22 g
- Protéine
7 g
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