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Betty Bossi

Salade de pâtes à la charcutière

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Salade de pâtes avec une alliance surprenante: concombre, poivron et boulettes de chair à saucisse.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
645 kcal
Salade de pâtes à la charcutière

Ingrédients

de pâtes (p. ex. Gemelli)
NaN g
eau salée, bouillante
de quenelles de veau de chair à saucisse
NaN g
de vinaigre
NaN c.s.
d' d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN
de sucre
NaN c.c.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
sel, selon goût
de poivron rouge
NaN
concombre
NaN
de persil
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. Gemelli)
    NaN g
    eau salée, bouillante
    de quenelles de veau de chair à saucisse
    NaN g

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les quenelles, le temps de bien les faire chauffer, égoutter.

  2. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN
    de sucre
    NaN c.c.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    sel, selon goût

    Mélanger l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajouter l’ail pressé, ajouter le sucre et le piment de Cayenne, mélanger, saler.

  3. de poivron rouge
    NaN
    concombre
    NaN
    de persil
    NaN bouquet

    Épépiner les poivrons, les tailler avec le concombre en petits dés, mettre dans la sauce. Hacher grossièrement le persil, incorporer avec les pâtes et les quenelles de chair à saucisse.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

645 kcal

Énergie

45 g

Énergie

40 g

Protéine

20 g

Bon appétit