Salade de pâtes à la charcutière
Salade de pâtes avec une alliance surprenante: concombre, poivron et boulettes de chair à saucisse.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 645 kcal
Ingrédients
- de pâtes (p. ex. Gemelli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de quenelles de veau de chair à saucisse
- NaN g
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de sucre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- sel, selon goût
- de poivron rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pâtes (p. ex. Gemelli)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de quenelles de veau de chair à saucisse
- NaN g
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante. Ajouter les quenelles, le temps de bien les faire chauffer, égoutter.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- gousse d’ail
- NaN
- de sucre
- NaN c.c.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- sel, selon goût
Mélanger l’huile et le vinaigre dans un saladier. Ajouter l’ail pressé, ajouter le sucre et le piment de Cayenne, mélanger, saler.
- de poivron rouge
- NaN
- concombre
- NaN
- de persil
- NaN bouquet
Épépiner les poivrons, les tailler avec le concombre en petits dés, mettre dans la sauce. Hacher grossièrement le persil, incorporer avec les pâtes et les quenelles de chair à saucisse.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
645 kcal
- Énergie
45 g
- Énergie
40 g
- Protéine
20 g