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Salade de pâtes aux légumes
Pique nique à déguster du bocal. Qui n’en rêve pas en ce moment? Cette salade de pâte est idéale à emporter.
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- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 553 kcal
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pâtes (p. ex. pâtes complètes au soja, voir «Suggestion»)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de carottes en botte avec les fanes , en bâtonnets
- NaN g
- petits oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- tomates, en brunoise
- NaN
- gruyère, en petits dés
- NaN g
- feuilles de dent-de-lion blanchies ou de roquette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile de colza
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien mélanger le vinaigre et tous les ingrédients, y compris le poivre.
- de pâtes (p. ex. pâtes complètes au soja, voir «Suggestion»)
- NaN g
- eau salée, bouillante
- de carottes en botte avec les fanes , en bâtonnets
- NaN g
Cuire les pâtes env. 6 min dans l’eau salée bouillante, ajouter les carottes, poursuivre la cuisson env. 3 min, égoutter ensemble, laisser tiédir un peu, mélanger avec la sauce.
- petits oignons fanes, en fines rouelles
- NaN
- tomates, en brunoise
- NaN
- gruyère, en petits dés
- NaN g
- feuilles de dent-de-lion blanchies ou de roquette
- NaN g
Ajouter aux pâtes les oignons fanes, les tomates et le fromage, mélanger. Répartir la salade dans les bocaux, décorer avec la dent-de-lion.
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Indications
Moule: Pour 4 bocaux hermétiques d’env.4dl
Lässt sich vorbereiten: 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.
Suggestion: saviez-vous qu’une alimentation riche en fibres reste plus longtemps dans l’estomac et prolonge ainsi la sensation de satiété? Les pâtes complètes bio au soja MORGA sont à base de semoule de blé dur complète, farine de soja, germe et son de blé. Elles sont vendues dans beaucoup de magasins Coop ou sur www.morga.ch.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
553 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
55 g
- Protéine
22 g
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