Salade de pissenlit au lard et fromage frais
Salade de dent-de-lion est un délice du printemps!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 339 kcal
Ingrédients
- citron vert
- NaN
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- de pissenlit
- NaN g
- de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
- NaN g
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Et voici comment cela se fait
- citron vert
- NaN
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de miel d’acacia
- NaN c.s.
- sel
- poivre
- de pissenlit
- NaN g
- de chèvre frais (p.ex. Chavroux)
- NaN g
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Rincer le citron vert sous l’eau chaude et le presser pour recueillir le jus. Mélanger jus, vinaigre, huile et miel, saler, poivrer, réserver. Couper le pissenlit en morceaux, dresser sur des assiettes. Couper le fromage frais en 12 tranches. Faire rissoler le lard, retirer. Chauffer le fromage frais un court instant, retourner. Répartir avec le lard sur la salade, arroser d’un filet de sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
339 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
16 g
- Protéine
11 g