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Betty Bossi

Salade de pois chiches

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cette salade de pois chiches, melon, petits radis et menthe est saine, rassasiante, facile à préparer et pratique à emporter.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
314 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de pois chiches

Ingrédients

de vinaigre
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pois chiches (d’env. 400 g)
NaN boîte
melon (p.ex. charentais)
NaN
de petit radis
NaN botte
de menthe
NaN botte

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.

  2. de pois chiches (d’env. 400 g)
    NaN boîte
    melon (p.ex. charentais)
    NaN
    de petit radis
    NaN botte
    de menthe
    NaN botte

    Rincer les pois chiches et les égoutter. Peler le melon, épépiner, couper en morceaux. Tailler les petits radis en quatre, couper grossièrement la menthe, mélanger le tout avec la sauce.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

314 kcal

Énergie

20 g

Énergie

18 g

Protéine

5 g

Bon appétit