Salade de pois chiches
Cette salade de pois chiches, melon, petits radis et menthe est saine, rassasiante, facile à préparer et pratique à emporter.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 314 kcal
Ingrédients
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- melon (p.ex. charentais)
- NaN
- de petit radis
- NaN botte
- de menthe
- NaN botte
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- melon (p.ex. charentais)
- NaN
- de petit radis
- NaN botte
- de menthe
- NaN botte
Rincer les pois chiches et les égoutter. Peler le melon, épépiner, couper en morceaux. Tailler les petits radis en quatre, couper grossièrement la menthe, mélanger le tout avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
314 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
18 g
- Protéine
5 g