Salade de pois chiches multicolore
Une salade délicate et haute en couleur, à la fois saine et généreuse.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
Ingrédients
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de moutarde forte
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de ciboulette
- NaN botte
- concombres (p. ex. nostrano)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de sbrinz
- NaN g
- œufs durs
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de pois chiches (d’env. 400 g)
- NaN boîte
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Rincer les pois chiches, égoutter. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive, faire rissoler les pois chiches env. 4 minutes.
- de moutarde forte
- NaN c.c.
- de vinaigre aux herbes
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de yogourt nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de ciboulette
- NaN botte
Bien mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, yogourt et sel. Couper grossièrement la ciboulette, ajouter.
- concombres (p. ex. nostrano)
- NaN
- oignon rouge
- NaN
- de tomates cerises
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
Peler les concombres, partager en deux, épépiner, couper en tranches fines. Peler l’oignon et le couper en fines lanières. Couper les tomates en deux, ajouter le tout dans le saladier avec les épinards, mélanger.
- de sbrinz
- NaN g
- œufs durs
- NaN
Râper grossièrement le sbrinz. Écaler les œufs et les couper en deux, répartir les deux sur la salade. Parsemer des pois chiches.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
31 g
- Énergie
18 g
- Protéine
22 g