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Betty Bossi

Salade de poisson et nectarines

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Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
254 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de poisson et nectarines

Ingrédients

de moutarde au raifort
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de petites pluches de coriandre, ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
nectarines, en tranches
NaN
de moutarde au raifort
NaN c.c.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive ou d’une autre huile
NaN c.s.
de petites pluches de coriandre, ciselées
NaN c.s.
sel, selon goût
poivre, selon goût
nectarines, en tranches
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde au raifort
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de petites pluches de coriandre, ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    nectarines, en tranches
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.

  2. de moutarde au raifort
    NaN c.c.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive ou d’une autre huile
    NaN c.s.
    de petites pluches de coriandre, ciselées
    NaN c.s.
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    nectarines, en tranches
    NaN

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

254 kcal

Énergie

11 g

Énergie

7 g

Protéine

28 g

Bon appétit