Salade de poisson et nectarines
Salade de poisson et nectarines (léger) - c’est la recette qui donne aux filets de perche ou de féra une saveur exceptionelle!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 254 kcal
Ingrédients
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
- de moutarde au raifort
- NaN c.c.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive ou d’une autre huile
- NaN c.s.
- de petites pluches de coriandre, ciselées
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- nectarines, en tranches
- NaN
Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Bien mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, ajouter la coriandre, saler et poivrer la sauce. Mettre les tranches de nectarines dans une poêle antiadhésive, bien les chauffer et réserver en attente au chaud.
Indications
Suggestion: remplacer les filets de perche par des filets de féra sans peau (après avoir retiré les arêtes éventuelles avec une pincette), coupés en lanières biseautées d’env. 4 cm de large.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
254 kcal
- Énergie
11 g
- Énergie
7 g
- Protéine
28 g