Betty Bossi

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Salade de poivrons tiède

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un plat végétarien multicolore: poivrons jaunes, rouges et verts en vinaigrette.

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
155 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de poivrons tiède

Ingrédients

de poivrons de différentes couleurs
NaN kg
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu 
d’huile d’olive
NaN c.s.
de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de thym
NaN brins
oignon fanes
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de poivrons de différentes couleurs
    NaN kg
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu 

    Préchauffer le four à 220°C. Couper les poivrons en morceaux d'env. 3 cm, mélanger dans un grand bol avec huile, sel et poivre. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. Cuisson: env. 20 min dans la moitié supérieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de thym
    NaN brins
    oignon fanes
    NaN 

    Mélanger l'huile et le vinaigre dans un saladier, saler, poivrer. Effeuiller le thym, incorporer à la vinaigrette avec les poivrons. Dresser la salade sur des assiettes. Tailler l'oignon fanes en fines rouelles, parsemer.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

155 kcal

Énergie

10 g

Énergie

14 g

Protéine

3 g

Bon appétit

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