Salade de pommes de terre au céleri-branche
La salade de pommes de terre, tout le monde adore! En voici une version à la fois onctueuse et croquante avec du céleri-branche et des petits radis.
- Mise en place et préparation
- 35 min
- Temps de repos
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 372 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- eau salée, bouillante
- de bouillon, très chaud
- NaN dl
- de moutarde (Baergfeuer)
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de mayonnaise (Baergfeuer)
- NaN c.s.
- de céleri-branche
- NaN g
- oignon fanes
- NaN
- de petit radis
- NaN bouquet
- de ciboulette
- NaN botte
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN kg
- eau salée, bouillante
Cuire les pommes de terre al dente env. 25 min à découvert dans l’eau salée bouillante. Les peler encore chaudes, couper en rondelles, mettre dans un saladier.
- de bouillon, très chaud
- NaN dl
Verser le bouillon sur les pommes de terre, laisser reposer env. 20 minutes.
- de moutarde (Baergfeuer)
- NaN c.s.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de mayonnaise (Baergfeuer)
- NaN c.s.
- de céleri-branche
- NaN g
- oignon fanes
- NaN
- de petit radis
- NaN bouquet
- de ciboulette
- NaN botte
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger moutarde, vinaigre balsamique, huile et mayonnaise. Couper le céleri-branche en tranches biseautées, l’oignon fanes en rouelles, et les petits radis en lamelles, ciseler la ciboulette, ajouter le tout, saler, mélanger délicatement avec les pommes de terre.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
372 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
36 g
- Protéine
6 g