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Betty Bossi

Salade de pommes de terre au céleri-branche

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La salade de pommes de terre, tout le monde adore! En voici une version à la fois onctueuse et croquante avec du céleri-branche et des petits radis.

Mise en place et préparation
35 min
Temps de repos
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
372 kcal
Végétarien
Salade de pommes de terre au céleri-branche

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN kg
eau salée, bouillante
de bouillon, très chaud
NaN dl
de moutarde (Baergfeuer)
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de mayonnaise (Baergfeuer)
NaN c.s.
de céleri-branche
NaN g
oignon fanes
NaN
de petit radis
NaN bouquet
de ciboulette
NaN botte
de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN kg
    eau salée, bouillante

    Cuire les pommes de terre al dente env. 25 min à découvert dans l’eau salée bouillante. Les peler encore chaudes, couper en rondelles, mettre dans un saladier.

  2. de bouillon, très chaud
    NaN dl

    Verser le bouillon sur les pommes de terre, laisser reposer env. 20 minutes.

  3. de moutarde (Baergfeuer)
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de mayonnaise (Baergfeuer)
    NaN c.s.
    de céleri-branche
    NaN g
    oignon fanes
    NaN
    de petit radis
    NaN bouquet
    de ciboulette
    NaN botte
    de sel
    NaN c.c.

    Mélanger moutarde, vinaigre balsamique, huile et mayonnaise. Couper le céleri-branche en tranches biseautées, l’oignon fanes en rouelles, et les petits radis en lamelles, ciseler la ciboulette, ajouter le tout, saler, mélanger délicatement avec les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

372 kcal

Énergie

21 g

Énergie

36 g

Protéine

6 g

Bon appétit