Betty Bossi

Publicité

Salade de pommes de terre et mâche

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un plat principal froid ou un superbe accompagnement ... C’est la salade de pommes de terre épicées !

Publicité

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
261 kcal
Végansans lactose
Salade de pommes de terre et mâche

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , cuites juste avant, pelées chaudes
NaN kg
oignon rouge , émincé
NaN 
de bouillon de légumes, très chaud
NaN dl
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de doucette / mâche
NaN g
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , cuites juste avant, pelées chaudes
    NaN kg
    oignon rouge , émincé
    NaN 
    de bouillon de légumes, très chaud
    NaN dl
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de doucette / mâche
    NaN g
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 3 mm d’épaisseur, mettre dans un grand bol avec l’oignon. Arroser avec le bouillon, laisser macérer env. 20 min à couvert. Mélanger moutarde, vinaigre et huile, incorporer aux pommes de terre avec la mâche, rectifier l’assaisonnement.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

261 kcal

Énergie

10 g

Énergie

32 g

Protéine

5 g

Bon appétit

Publicité