🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de quinoa et brochettes d’agneau

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Vous avez déjà découvert le quinoa dans les magasins?

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
735 kcal
sans lactose
Salade de quinoa et brochettes d’agneau

Ingrédients

de bouillon de légumes
NaN dl
de quinoa
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
oignons fanes, en rouelles biseautées
NaN
courgette, partagée dans la longueur, en lamelles
NaN
de mûres
NaN g
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
filets d’agneau (d’env. 200 g)
NaN
brochettes en métal ou en bois
NaN
huile pour la cuisson
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de bouillon de légumes
    NaN dl
    de quinoa
    NaN g

    Porter le bouillon à ébullition avec le quinoa, laisser mijoter env. 15 min sur feu doux en tenant croquant, égoutter.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    oignons fanes, en rouelles biseautées
    NaN
    courgette, partagée dans la longueur, en lamelles
    NaN
    de mûres
    NaN g
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.

    Mélanger vinaigre, huile et miel. Ajouter oignons, courgette, mûres et quinoa, mélanger, saler, poivrer.

  3. filets d’agneau (d’env. 200 g)
    NaN
    brochettes en métal ou en bois
    NaN

    Avec le fond d’une poêle, aplatir délicatement à env. 1 cm d’épaisseur les filets d’agneau entre deux morceaux de film alimentaire. Les couper en quatre dans la longueur, enfiler en accordéon sur les brochettes.

  4. huile pour la cuisson
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Saisir les brochettes par portions env. 2 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

735 kcal

Énergie

26 g

Énergie

64 g

Protéine

57 g

Bon appétit