Salade de quinoa et saucisses rôties
La météo n’est pas propice aux barbecues? Alors ce menu est idéal: les saucisses sont grillées à la poêle.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 718 kcal
Ingrédients
- d’ eau salée
- NaN l
- de quinoa
- NaN g
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN c.s.
- de tomates
- NaN g
- de menthe
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
- escargots à griller (d’env. 130 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- d’ eau salée
- NaN l
- de quinoa
- NaN g
Porter l’eau salée à ébullition avec le quinoa, baisser le feu, cuire doucement env. 12 min, égoutter.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- citron, jus
- NaN c.s.
- de tomates
- NaN g
- de menthe
- NaN bouquet
- de sel
- NaN c.c.
- poivre
- un peu
Mélanger l’huile et le jus de citron dans un saladier, ajouter le quinoa. Tailler les tomates en dés, ciseler finement la menthe, incorporer, saler et poivrer la salade.
- escargots à griller (d’env. 130 g)
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Faire rôtir les saucisses env. 4 min sur chaque face dans l’huile bien chaude.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
718 kcal
- Énergie
42 g
- Énergie
52 g
- Protéine
32 g