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Betty Bossi

Salade de riz aux asperges

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Une combinaison réussie et rapide: de la salade de riz aux asperges et aux pommes.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
392 kcal
Végétarien
Salade de riz aux asperges

Ingrédients

d’ asperges vertes , tiers inférieur épluché
NaN g
de riz parboiled
NaN g
eau salée, bouillante
de hollandaise toute prête
NaN sachet
de lait
NaN dl
de beurre ou de margarine
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de yaourt nature
NaN g
pomme rouge , retirer le coeur, couper en quartiers et en tranches
NaN
sel, poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. d’ asperges vertes , tiers inférieur épluché
    NaN g
    de riz parboiled
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Couper les pointes d’asperges à env. 4 cm, détailler le reste en tronçons biseautés d’env. 2 cm. Cuire le riz al dente env. 20 min, ajouter les asperges 5 min avant la fin de la cuisson. Égoutter riz et asperges, rincer sous l’eau froide.

  2. de hollandaise toute prête
    NaN sachet
    de lait
    NaN dl
    de beurre ou de margarine
    NaN g

    Préparer la sauce en suivant le mode d’emploi sur l’emballage, mais avec les 3 dl de lait et les 50 g de beurre indiqués, laisser refroidir.

  3. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    de yaourt nature
    NaN g
    pomme rouge , retirer le coeur, couper en quartiers et en tranches
    NaN

    Incorporer vinaigre, yaourt et tranches de pomme.

  4. sel, poivre, selon goût

    Ajouter le riz et les asperges, mélanger le tout, saler et poivrer la salade.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

392 kcal

Énergie

15 g

Énergie

52 g

Protéine

10 g

Bon appétit