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Betty Bossi

Salade de riz aux haricots verts

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Rassasiante, fraîche et saine: un salade-repas idéale en été.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
228 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade de riz aux haricots verts

Ingrédients

de haricots verts verts
NaN g
de riz long (10 min)
NaN g
eau salée, bouillante
de vinaigre
NaN c.s.
d’ huile
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de tomates cerises
NaN g
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts verts
    NaN g
    de riz long (10 min)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Équeuter les haricots verts et les couper en deux. Cuire le riz env. 2 min dans l’eau salée bouillante. Ajouter les haricots, cuire env. 10 min en gardant croquant. Égoutter le riz et les haricots, rincer sous l’eau froide.

  2. de vinaigre
    NaN c.s.
    d’ huile
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le vinaigre et l’huile, saler et poivrer la vinaigrette. Incorporer le riz et les haricots.

  3. de tomates cerises
    NaN g
    de basilic
    NaN bouquet

    Couper les tomates cerises en quatre, incorporer au riz. Effeuiller le basilic, parsemer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

228 kcal

Énergie

12 g

Énergie

22 g

Protéine

5 g

Bon appétit