Betty Bossi

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Salade de seiches

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Cette salade de seiches va sûrement faire couler beaucoup d’encre dans les cuisines!

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
142 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de seiches

Ingrédients

d' huile d’olive
NaN c.s.
de seiches surgelées, dégelées, égouttées
NaN g
oignons fanes, en rouelles
NaN 
citron bio, jus
NaN 
de sel de volcan (voir «Remarque»)
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pluches de coriandre
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de seiches surgelées, dégelées, égouttées
    NaN g
    oignons fanes, en rouelles
    NaN 
    citron bio, jus
    NaN 
    de sel de volcan (voir «Remarque»)
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de pluches de coriandre
    NaN c.s.

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire revenir les seiches sur toutes les faces env. 4 min, ajouter les oignons fanes, faire revenir encore 1 minute. Retirer, arroser avec le jus de citron, saler, poivrer. Parsemer les pluches de coriandre.

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Indications

Remarque: le sel de volcan est vendu dans les épiceries fines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

142 kcal

Énergie

5 g

Énergie

8 g

Protéine

16 g

Bon appétit

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