Salade de spaghettis et streusel
Les foodies du monde entier en sont fans: déguster des légumes en forme de spaghetti, c’est fun!
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 368 kcal
Ingrédients
- de beurre, mou
- NaN g
- de pignons de pin
- NaN g
- d' olives noires dénoyautées , hachées grossièrement
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- poivron rouge , émincé en tranches à la mandoline
- NaN
- courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
- NaN
- de taleggio
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de beurre, mou
- NaN g
- de pignons de pin
- NaN g
- d' olives noires dénoyautées , hachées grossièrement
- NaN g
- de chapelure
- NaN g
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
Mélanger le beurre et tous les ingrédients, thym compris, étaler le streusel sur une plaque chemisée de papier cuisson. Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer.
- poivron rouge , émincé en tranches à la mandoline
- NaN
- courgette verte et 1 jaune , taillées en spaghettis avec le tourniquet «Maxi»
- NaN
- de taleggio
- NaN g
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' eau
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Répartir le poivron sur des assiettes, répartir dessus les spaghettis de courgettes. Mixer le taleggio avec tous les autres ingrédients, répartir sur la salade. Parsemer de streusel.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
368 kcal
- Énergie
27 g
- Énergie
15 g
- Protéine
13 g