Betty Bossi

Publicité

Salade de thon à l’orange

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de thon à l’orange - préparée rapidement et aussi attractive que raffraichissante!

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
245 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de thon à l’orange

Ingrédients

de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile d’olive pressée à froid
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin
 
oranges (p.ex. Navels ou navelines)
NaN 
de thon au naturel au naturel, égoutté, émietté
NaN boîte
oignon, en rouelles
NaN 
oeuf dur, finement haché, pour le décor
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile d’olive pressée à froid
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin
     

    Mélanger tous les ingrédients de la sauce.

  2. oranges (p.ex. Navels ou navelines)
    NaN 
    de thon au naturel au naturel, égoutté, émietté
    NaN boîte
    oignon, en rouelles
    NaN 
    oeuf dur, finement haché, pour le décor
    NaN 

    Couper d’abord les deux extrémités des oranges, puis retirer l’écorce tout autour jusqu’à la pulpe. Couper les oranges en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, dresser sur un plat. Mélanger thon et oignons avec la sauce, répartir sur les oranges, décorer.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

245 kcal

Énergie

12 g

Énergie

20 g

Protéine

13 g

Bon appétit

Publicité