Salade de tomates cerises poêlées
Une variante tiède de la salade caprese. L'essayer, c'est l'adopter!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 212 kcal
Ingrédients
- de pignons
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates cerises
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella di bufala
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de pignons
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de tomates cerises
- NaN g
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de mozzarella di bufala
- NaN g
- de basilic
- NaN bouquet
Faire griller les pignons à sec dans une poêle antiadhésive, retirer. Bien faire chauffer l’huile dans la poêle. Faire sauter les tomates env. 3 min en remuant. Éloigner la poêle du feu, arroser les tomates d’un filet de vinaigre et de miel, saler, poivrer, laisser tiédir un peu, dresser. Effilocher la mozzarella, effeuiller le basilic, répartir les deux sur la salade avec les pignons.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
212 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
9 g
- Protéine
8 g