Salade de tomates et mozzarella
Délicieux pain au pesto à goûter subito!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 547 kcal
Ingrédients
- de tomates
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de mozzarella di bufala campana
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de basilic
- NaN bouquets
- d' huile d’olive
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de tomates
- NaN g
- de roquette
- NaN g
- de mozzarella di bufala campana
- NaN g
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Couper les tomates en tranches et en quartiers, répartir avec la roquette sur des assiettes. Couper la mozzarella en morceaux, répartir dessus, parsemer de fleur de sel.
- de basilic
- NaN bouquets
- d' huile d’olive
- NaN dl
- de parmesan râpé
- NaN g
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
Mixer les feuilles de basilic et l’huile, incorporer le parmesan. En mélanger 2 c. s. avec le vinaigre balsamique, répartir sur la salade.
- de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio)
- NaN g
Faire cinq entailles profondes dans le pain, mais sans le trancher complètement. Répartir le pesto dans les entailles. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper en morceaux.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
547 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
41 g
- Protéine
22 g