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Betty Bossi

Salade de tomates et mozzarella

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Délicieux pain au pesto à goûter subito!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
547 kcal
Végétarien
Salade de tomates et mozzarella

Ingrédients

de tomates
NaN g
de roquette
NaN g
de mozzarella di bufala campana
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de basilic
NaN bouquets
d' huile d’olive
NaN dl
de parmesan râpé
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de mozzarella di bufala campana
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper les tomates en tranches et en quartiers, répartir avec la roquette sur des assiettes. Couper la mozzarella en morceaux, répartir dessus, parsemer de fleur de sel.

  2. de basilic
    NaN bouquets
    d' huile d’olive
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.

    Mixer les feuilles de basilic et l’huile, incorporer le parmesan. En mélanger 2 c. s. avec le vinaigre balsamique, répartir sur la salade.

  3. de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio)
    NaN g

    Faire cinq entailles profondes dans le pain, mais sans le trancher complètement. Répartir le pesto dans les entailles. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

547 kcal

Énergie

32 g

Énergie

41 g

Protéine

22 g

Bon appétit