Salade de tomates grillées
Étaler du beurre à l’ail et au basilic sur les tranches de tomates charnues grillées et servir.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- grosses tomates charnues (p. ex. cœur de bœuf), en tranches d’env. 1 cm
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre noir du moulin
- un peu
- de beurre
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de basilic, ciselé
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- grosses tomates charnues (p. ex. cœur de bœuf), en tranches d’env. 1 cm
- NaN
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
- de poivre noir du moulin
- un peu
Faire chauffer la poêle à gril, faire griller les tranches de tomate par portions env. 3 min sur un côté. Retirer, disposer avec la face grillée vers le haut sur un plat, arroser de jus de citron, assaisonner.
- de beurre
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de basilic, ciselé
- NaN bouquet
Faire fondre le beurre. Ajouter le basilic et l’ail, faire mousser brièvement le beurre. Arroser les tomates de beurre au basilic.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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