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Betty Bossi

Salade de tomates grillées

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Étaler du beurre à l’ail et au basilic sur les tranches de tomates charnues grillées et servir.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
VégétarienSans gluten
Salade de tomates grillées

Ingrédients

grosses tomates charnues (p. ex. cœur de bœuf), en tranches d’env. 1 cm
NaN
de jus de citron
NaN c.c.
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre noir du moulin
un peu
de beurre
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de basilic, ciselé
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. grosses tomates charnues (p. ex. cœur de bœuf), en tranches d’env. 1 cm
    NaN
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre noir du moulin
    un peu

    Faire chauffer la poêle à gril, faire griller les tranches de tomate par portions env. 3 min sur un côté. Retirer, disposer avec la face grillée vers le haut sur un plat, arroser de jus de citron, assaisonner.

  2. de beurre
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de basilic, ciselé
    NaN bouquet

    Faire fondre le beurre. Ajouter le basilic et l’ail, faire mousser brièvement le beurre. Arroser les tomates de beurre au basilic.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit