🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade de vermicelles à la baudroie

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de vermicelles à la baudroie (léger et rapide) - réussit également très bien avec des nouilles de riz

Mise en place et préparation
20 min
sans lactose
Salade de vermicelles à la baudroie

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.s.
d’ huile de tournesol
NaN c.s.
d’ huile de sésame
NaN c.c.
de sauce soja
NaN c.s.
poivre du moulin
ananas baby
NaN
de vermicelles, coupés en morceaux avec des ciseaux
NaN g
eau, bouillante
de bouillon de légumes
NaN dl
de filets de baudroie (voir suggestion), en dés
NaN g
de petits pois surgelés, dégelés
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.s.
    d’ huile de tournesol
    NaN c.s.
    d’ huile de sésame
    NaN c.c.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    poivre du moulin

    Mélanger tous les ingrédients.

  2. ananas baby
    NaN
    de vermicelles, coupés en morceaux avec des ciseaux
    NaN g
    eau, bouillante
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de filets de baudroie (voir suggestion), en dés
    NaN g
    de petits pois surgelés, dégelés
    NaN g

    Laver l’ananas, éponger avec du papier absorbant. Partager dans la longueur, y compris le plumet, couper en tranches, en réserver 4 pour le décor. Éplucher le reste, couper en morceaux. Ébouillanter les vermicelles, laisser reposer env. 10 minutes.Verser le bouillon dans une large casserole, y déposer le panier-vapeur, mettre l’ananas, le poisson et les petits pois, laisser cuire env. 4 min à couvert. Égoutter les vermicelles, mélanger délicatement avec ananas, poisson, petits pois et sauce. Laisser reposer env. 10 min à couvert. Dresser, décorer, servir tiède.

Indications

Remarque:, ,les vermicelles translucides (à base de farine de haricots mungo) et les nouilles de riz (à base de farine de riz) sont vendues dans les grandes surfaces et dans les épiceries asiatiques.

Suggestions:, ,– Remplacer les vermicelles de soja par des nouilles de riz. Arroser d’eau bouillante et laisser reposer au moins 15 minutes. – Remplacer les filets de baudroie par des filets de saint-pierre ou de cabillaud.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit