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Betty Bossi

Salade de vermicelles et tomates

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette salade de vermicelles avec des tomates de différentes couleurs a l’air vraiment rafraîchissante.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
396 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade de vermicelles et tomates

Ingrédients

de vermicelles
NaN g
eau, bouillante
de tomates (p. ex. coeur de boeuf, tomates cerises jaunes, sardes, dattes)
NaN kg
gousse d’ail
NaN
vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de tabasco rouge
NaN c.c.
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de vermicelles
    NaN g
    eau, bouillante
    de tomates (p. ex. coeur de boeuf, tomates cerises jaunes, sardes, dattes)
    NaN kg
    gousse d’ail
    NaN
    vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de tabasco rouge
    NaN c.c.
    de basilic
    NaN bouquet

    Arroser les vermicelles avec l’eau, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer les vermicelles sous l’eau froide, égoutter. Couper les tomates et couper l’ail en tranches, mettre dans un bol. Ajouter le vinaigre et l’huile, mélanger, assaisonner. Couper les vermicelles deux ou trois fois avec des ciseaux de cuisine, ajouter, mélanger. Tailler le basilic en lanières, ajouter.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

396 kcal

Énergie

16 g

Énergie

56 g

Protéine

7 g

Bon appétit