Salade de vermicelles et tomates
Cette salade de vermicelles avec des tomates de différentes couleurs a l’air vraiment rafraîchissante.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 396 kcal
Ingrédients
- de vermicelles
- NaN g
- eau, bouillante
- de tomates (p. ex. coeur de boeuf, tomates cerises jaunes, sardes, dattes)
- NaN kg
- gousse d’ail
- NaN
- vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de tabasco rouge
- NaN c.c.
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de vermicelles
- NaN g
- eau, bouillante
- de tomates (p. ex. coeur de boeuf, tomates cerises jaunes, sardes, dattes)
- NaN kg
- gousse d’ail
- NaN
- vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de tabasco rouge
- NaN c.c.
- de basilic
- NaN bouquet
Arroser les vermicelles avec l’eau, laisser reposer env. 4 minutes. Rincer les vermicelles sous l’eau froide, égoutter. Couper les tomates et couper l’ail en tranches, mettre dans un bol. Ajouter le vinaigre et l’huile, mélanger, assaisonner. Couper les vermicelles deux ou trois fois avec des ciseaux de cuisine, ajouter, mélanger. Tailler le basilic en lanières, ajouter.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
396 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
56 g
- Protéine
7 g