Salade de viande hachée
Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l’été
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 335 kcal
Ingrédients
- d' oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ d' huile
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
- concombre
- NaN
- salade feuille de chêne
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- d' oignon
- NaN
- gousse d’ail
- NaN
- d’ d' huile
- de viande hachée (bœuf)
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Peler l’oignon et le hacher finement, presser l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir.
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- un peu
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.
- concombre
- NaN
- salade feuille de chêne
- NaN
- de basilic
- NaN bouquet
Peler le concombre, couper en deux, épépiner, tailler en dés d’env. 1 cm. Déchirer les feuilles de salade, ciseler le basilic, ajouter le tout à la sauce. Incorporer délicatement la viande.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
335 kcal
- Énergie
23 g
- Énergie
6 g
- Protéine
26 g