⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Salade de viande hachée

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Salade de viande hachée - un encas délicieux pour les journées chaudes de l’été

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
335 kcal
sans lactoseSans gluten
Salade de viande hachée

Ingrédients

d' oignon
NaN
gousse d’ail
NaN
d’ d' huile
de viande hachée (bœuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de sel
un peu
de poivre
un peu
concombre
NaN
salade feuille de chêne
NaN
de basilic
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. d' oignon
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    d’ d' huile
    de viande hachée (bœuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Peler l’oignon et le hacher finement, presser l’ail. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Saisir la viande par portions, retirer, saler, poivrer. Baisser le feu, éponger le fond de la poêle, rajouter évent. un peu d’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter à la viande, laisser refroidir.

  2. de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de sel
    un peu
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier le vinaigre balsamique et l’huile, saler, poivrer.

  3. concombre
    NaN
    salade feuille de chêne
    NaN
    de basilic
    NaN bouquet

    Peler le concombre, couper en deux, épépiner, tailler en dés d’env. 1 cm. Déchirer les feuilles de salade, ciseler le basilic, ajouter le tout à la sauce. Incorporer délicatement la viande.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

335 kcal

Énergie

23 g

Énergie

6 g

Protéine

26 g

Bon appétit