Salade d’épinards et pamplemousse aux graines
Une savoureuse entrée légère et rafraîchissante.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 209 kcal
Ingrédients
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de mélange de graines
- NaN c.s.
- pamplemousses roses
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- de cerneaux de noix
- NaN g
- de mélange de graines
- NaN c.s.
Hacher grossièrement les cerneaux de noix, faire griller à sec dans une poêle avec le mélange de graines, laisser refroidir.
- pamplemousses roses
- NaN
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif, lever les quartiers entre les membranes blanches à l’aide d’un couteau tranchant, tout en recueillant le jus. Verser 2 c. s. de jus dans un saladier. Ajouter vinaigre balsamique, huile et miel, mélanger, saler, poivrer. Mélanger les pousses d’épinards et les quartiers de pamplemousse avec la sauce, parsemer de cerneaux de noix et de graines.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
209 kcal
- Énergie
17 g
- Énergie
9 g
- Protéine
4 g