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Betty Bossi

Salade d’épinards et pamplemousse aux graines

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Une savoureuse entrée légère et rafraîchissante.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
209 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Salade d’épinards et pamplemousse aux graines

Ingrédients

de cerneaux de noix
NaN g
de mélange de graines
NaN c.s.
pamplemousses roses
NaN
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de cerneaux de noix
    NaN g
    de mélange de graines
    NaN c.s.

    Hacher grossièrement les cerneaux de noix, faire griller à sec dans une poêle avec le mélange de graines, laisser refroidir.

  2. pamplemousses roses
    NaN
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de pousses d’épinards
    NaN g

    Décalotter les pamplemousses aux deux extrémités et les peler à vif, lever les quartiers entre les membranes blanches à l’aide d’un couteau tranchant, tout en recueillant le jus. Verser 2 c. s. de jus dans un saladier. Ajouter vinaigre balsamique, huile et miel, mélanger, saler, poivrer. Mélanger les pousses d’épinards et les quartiers de pamplemousse avec la sauce, parsemer de cerneaux de noix et de graines.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

209 kcal

Énergie

17 g

Énergie

9 g

Protéine

4 g

Bon appétit