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Betty Bossi

Salade épinards-avocat et poulet

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Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
434 kcal
sans lactoseLow-carbMinceur
Salade épinards-avocat et poulet

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d' huile d’olive
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
d' huile d’olive
NaN c.s.
blancs de poulet (d’env. 130 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de pousses d’épinards
NaN g
avocat, en petits dés
NaN
grenade, graines
NaN
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon.

  2. d' huile d’olive
    NaN c.s.
    blancs de poulet (d’env. 130 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer.

  3. de pousses d’épinards
    NaN g
    avocat, en petits dés
    NaN
    grenade, graines
    NaN
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

    Ajouter épinards, avocat et graines de grenade à la sauce, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les blancs de poulet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

434 kcal

Énergie

26 g

Énergie

15 g

Protéine

34 g

Bon appétit