Salade épinards-avocat et poulet
Riche en protéines et mis en valeur avec les diamants rouges de la grenade.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 434 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 130 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de pousses d’épinards
- NaN g
- avocat, en petits dés
- NaN
- grenade, graines
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique
- NaN c.s.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Mélanger dans un saladier vinaigre balsamique, huile et bouillon.
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- blancs de poulet (d’env. 130 g)
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, saisir les blancs de poulet env. 5 min sur chaque face, saler, poivrer.
- de pousses d’épinards
- NaN g
- avocat, en petits dés
- NaN
- grenade, graines
- NaN
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Ajouter épinards, avocat et graines de grenade à la sauce, mélanger, rectifier l’assaisonnement, dresser avec les blancs de poulet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
434 kcal
- Énergie
26 g
- Énergie
15 g
- Protéine
34 g