Betty Bossi

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Salade estivale cervelas-fromage

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Quand avez-vous mangé une salade de saucisse pour la dernière fois?

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
540 kcal
Salade estivale cervelas-fromage

Ingrédients

de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
d' huile de colza
NaN c.s.
de bouillon de légumes
NaN dl
yogourt nature
NaN c.s.
gousse d’ail
NaN 
de persil plat
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
oignon rouge
NaN 
concombre
NaN 
de tomates dattes
NaN g
cervelas
NaN 
de gruyère
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.
    d' huile de colza
    NaN c.s.
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    yogourt nature
    NaN c.s.
    gousse d’ail
    NaN 
    de persil plat
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Mettre dans un bol à bec verseur moutarde, vinaigre, huile, bouillon, yogourt et ail. Effeuiller le persil, mixer la sauce, saler, poivrer.

  2. oignon rouge
    NaN 
    concombre
    NaN 
    de tomates dattes
    NaN g

    Couper l’oignon en rouelles. Peler en partie le concombre, partager dans la longueur, épépiner, tailler en petits dés, couper les tomates en deux.

  3. cervelas
    NaN 
    de gruyère
    NaN g

    Peler les cervelas, partager dans la longueur, couper en tranches et le gruyère en lamelles, ajouter le tout à la sauce, mélanger.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

540 kcal

Énergie

45 g

Énergie

9 g

Protéine

26 g

Bon appétit

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