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Salade estivale et noix noires
La décoration sur cette salade d’été est faite de noix vertes.
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- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 127 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile de noix
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- laitue pommée
- NaN
- de roquette
- NaN g
- noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 2 c. s. de sirop
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’huile de noix
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger le vinaigre et l’huile, saler, poivrer.
- laitue pommée
- NaN
- de roquette
- NaN g
- noix noires (voir «Remarque»), en tranches fines, et 2 c. s. de sirop
- NaN
Déchirer la laitue en morceaux, dresser avec la roquette sur des assiettes. Répartir les noix dessus, mélanger le sirop avec la sauce, arroser la salade en filet.
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Indications
Remarque: une fois confites, les noix vertes deviennent noires. Important: récolter les noix avant le 21 juin. Les noix noires sont en vente dans les épiceries fines ou sur internet.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
127 kcal
- Énergie
12 g
- Énergie
1 g
- Protéine
1 g
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