⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Salade fenouil-thon

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
389 kcal
Sans gluten
Salade fenouil-thon

Ingrédients

de moutarde
NaN c.s.
citron bio, zeste râpé et jus
NaN
d' huile d’olive
NaN c.s.
yogourt nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fenouil, émincé à la mandoline
NaN g
piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
NaN
de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
NaN boîte
de tomates cerises, coupées en deux
NaN g
d' aneth, ciselé
NaN bouquet

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde
    NaN c.s.
    citron bio, zeste râpé et jus
    NaN
    d' huile d’olive
    NaN c.s.
    yogourt nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.

  2. de fenouil, émincé à la mandoline
    NaN g
    piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
    NaN
    de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
    NaN boîte
    de tomates cerises, coupées en deux
    NaN g
    d' aneth, ciselé
    NaN bouquet

    Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

389 kcal

Énergie

20 g

Énergie

24 g

Protéine

27 g

Bon appétit