Salade fenouil-thon
Du fenouil finement tranché et du thon, sans oublier des tomates et de l’aneth.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
- 389 kcal
Ingrédients
- de moutarde
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fenouil, émincé à la mandoline
- NaN g
- piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
- NaN
- de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
- NaN boîte
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- d' aneth, ciselé
- NaN bouquet
Et voici comment cela se fait
- de moutarde
- NaN c.s.
- citron bio, zeste râpé et jus
- NaN
- d' huile d’olive
- NaN c.s.
- yogourt nature
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Mélanger dans un saladier la moutarde et tous les ingrédients, poivre compris.
- de fenouil, émincé à la mandoline
- NaN g
- piment mi-fort rouge , épépiné, en rouelles
- NaN
- de thon au naturel (env. 200 g), égoutté, effiloché
- NaN boîte
- de tomates cerises, coupées en deux
- NaN g
- d' aneth, ciselé
- NaN bouquet
Ajouter fenouil, piment mi-fort et thon, mélanger, dresser sur des assiettes. Répartir dessus les tomates et l’aneth.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/2)
- Graisse
389 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
24 g
- Protéine
27 g