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Betty Bossi

Salade feuille aux graines de grenade

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Une salade estivale tout en légèreté. Cette recette est végane, sans gluten ni lactose.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
213 kcal
Végansans lactoseSans glutenMinceur
Salade feuille aux graines de grenade

Ingrédients

de graines de tournesol
NaN c.s.
de graines de courge
NaN c.s.
grenade (soit env. 150 g)
NaN
de moutarde mi-forte
NaN c.s.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de colza
NaN c.s.
sel, poivre, selon goût
de salade feuille
NaN g
de pourpier
NaN g
de pousses de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de graines de tournesol
    NaN c.s.
    de graines de courge
    NaN c.s.
    grenade (soit env. 150 g)
    NaN

    Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer, laisser tiédir. Couper la grenade en deux, détacher les graines.

  2. de moutarde mi-forte
    NaN c.s.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    sel, poivre, selon goût
    de salade feuille
    NaN g
    de pourpier
    NaN g
    de pousses de roquette
    NaN g

    Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter graines de tournesol et de courge, graines de grenade, salade feuille, pourpier et de pousses de roquette, mélanger.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

213 kcal

Énergie

17 g

Énergie

10 g

Protéine

5 g

Bon appétit