🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade-feuilles au fromage et aux fleurs

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Saviez-vous, qu’il y a beaucoup de fleurs comestibles (bio), qui sont parfaites pour une entrée.

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
549 kcal
Salade-feuilles au fromage et aux fleurs

Ingrédients

de vinaigre balsamique
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
tomates, en brunoise
NaN
gousse d’ail, pressée
NaN
sel, poivre, selon goût
de beurre
NaN c.s.
pain de mie, en petits dés
NaN tranches
de pousses aux herbes mit Kräutern
NaN g
sucrines, effilochées
NaN
de mélange de graines
NaN g
de roquefort ou de feta, émiettés
NaN g
fleurs comestibles, (voir «Remarque»), pétales
NaN

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre balsamique
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    tomates, en brunoise
    NaN
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    sel, poivre, selon goût

    Mélanger dans un grand saladier le vinaigre, l’huile et le miel, ajouter les tomates et l’ail, mélanger, saler, poivrer.

  2. de beurre
    NaN c.s.
    pain de mie, en petits dés
    NaN tranches

    Pour les croûtons, chauffer le beurre dans une poêle antiadhésive et faire dorer les petits dés de pain env. 5 min en les retournant de temps en temps, retirer, réserver.

  3. de pousses aux herbes mit Kräutern
    NaN g
    sucrines, effilochées
    NaN

    Mélanger pousses et sucrines avec la sauce.

  4. de mélange de graines
    NaN g
    de roquefort ou de feta, émiettés
    NaN g
    fleurs comestibles, (voir «Remarque»), pétales
    NaN

Indications

Présentation: éparpiller dessus croûtons réservés, mélange de graines, fromage et pétales de fleurs, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

549 kcal

Énergie

41 g

Énergie

29 g

Protéine

16 g

Bon appétit