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Betty Bossi

Salade grecque

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Cela sent la mer et les vacances …

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
535 kcal
Végétarien
Salade grecque

Ingrédients

de vinaigre de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
gousses d’ail
NaN
de sel, un peu de poivre
NaN c.c.
de basilic
NaN bouquet
oignon rouge
NaN
concombre (env. 450 g)
NaN
tomates
NaN
poivron jaune et 1 rouge
NaN
de feta feta
NaN g
d’ olives noires
NaN g
de baguette
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de vinaigre de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    gousses d’ail
    NaN
    de sel, un peu de poivre
    NaN c.c.
    de basilic
    NaN bouquet

    Mélanger le vinaigre et l’huile, ajouter l’ail pressé, saler, poivrer. Couper grossièrement le basilic, ajouter.

  2. oignon rouge
    NaN
    concombre (env. 450 g)
    NaN
    tomates
    NaN
    poivron jaune et 1 rouge
    NaN
    de feta feta
    NaN g
    d’ olives noires
    NaN g

    Couper l’oignon en lanières. Partager le concombre dans la longueur, épépiner, tailler en bâtonnets. Couper les tomates en quartiers, les poivrons en lanières et la feta en dés d’env. 1,5 cm, ajouter avec les olives, mélanger.

  3. de baguette
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Couper le pain en dés d’env. 1,5 cm, faire dorer env. 5 min dans l’huile bien chaude. Parsemer la salade de quelques croûtons, présenter le reste à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

535 kcal

Énergie

26 g

Énergie

55 g

Protéine

20 g

Bon appétit