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Betty Bossi

Salade haricots et vinaigrette au chanvre

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Cette salade de haricots verts croquante avec son dressing végane aux graines de chanvre est un lunch idéal à emporter.

Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
229 kcal
Végansans lactoseSans glutenLow-carbMinceur
Salade haricots et vinaigrette au chanvre

Ingrédients

de haricots verts verts
NaN g
de sarriette
NaN brin
eau salée, bouillante
de petits pois frais
NaN g
de cresson de fontaine
un peu
de graines de chanvre mondées
NaN g
d’ aneth
NaN brins
d’ eau
NaN dl
d’ huile de colza
NaN c.s.
citron bio
NaN
gousse d’ail
NaN
de sel
NaN pincée
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de haricots verts verts
    NaN g
    de sarriette
    NaN brin
    eau salée, bouillante
    de petits pois frais
    NaN g
    de cresson de fontaine
    un peu

    Éplucher les haricots, les cuire env. 8 min à découvert dans l'eau salée bouillante avec la sarriette. Écosser les petits pois, ajouter, poursuivre la cuisson env. 2 min, passer le tout sous l'eau froide, déposer sur un plat avec le cresson de fontaine.

  2. de graines de chanvre mondées
    NaN g
    d’ aneth
    NaN brins
    d’ eau
    NaN dl
    d’ huile de colza
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    gousse d’ail
    NaN
    de sel
    NaN pincée
    de poivre
    un peu

    Mettre les graines de chanvre dans le blender avec aneth, eau et huile. Ajouter un peu de zeste de citron râpé et 1 c.s. de jus. Ajouter l'ail pressé, mixer le tout env. 2 min jusqu'à obtention d'une sauce veloutée, saler poivrer, en arroser les légumes en filet.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

229 kcal

Énergie

12 g

Énergie

13 g

Protéine

10 g

Bon appétit