🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Salade kiwi-citron vert et sauce coco

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Un dessert végétalien merveilleusement crémeux grâce à une purée d’amandes

Mise en place et préparation
35 min
Prise au congélateur
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
362 kcal
Végansans lactoseSans gluten
Salade kiwi-citron vert et sauce coco

Ingrédients

de lait de coco, froid (p. ex. Thai Kitchen)
NaN dl
de purée d’amande blanche (voir Remarque)
NaN c.s.
de sirop d’agave (voir Remarque)
NaN c.s.
d’ amandes mondées
NaN g
de sirop d’agave (voir Remarque)
NaN c.s.
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN
de sel
NaN pincée
citrons verts, en petits quartiers
NaN
kiwis
NaN
sirop d’agave (voir Remarque)
NaN c.s.
de pistaches nature , hachées finement
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de lait de coco, froid (p. ex. Thai Kitchen)
    NaN dl
    de purée d’amande blanche (voir Remarque)
    NaN c.s.
    de sirop d’agave (voir Remarque)
    NaN c.s.

    Mélanger lait de coco, purée d’amandes et sirop d’agave, mettre env. 30 min au congélateur.

  2. d’ amandes mondées
    NaN g
    de sirop d’agave (voir Remarque)
    NaN c.s.
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN
    de sel
    NaN pincée

    Moudre les amandes par portions dans le hachoir électrique. Incorporer sirop d’agave, graines de vanille et sel, répartir dans les verres.

  3. citrons verts, en petits quartiers
    NaN
    kiwis
    NaN
    sirop d’agave (voir Remarque)
    NaN c.s.

    Décalotter les citrons verts aux deux extrémités et les peler à vif. Lever les quartiers en passant la lame d’un couteau tranchant entre les membranes blanches. Couper en deux les quartiers de citrons verts, mélanger avec les kiwis et le sirop d’agave, répartir dans les verres.

  4. de pistaches nature , hachées finement
    NaN c.s.

    Sortir la masse au lait de coco du congélateur, travailler en mousse env. 2 min avec les fouets du batteur-mixeur, répartir sur les fruits, parsemer de pistaches.

Indications

Moule:, ,Pour 4 verres d’env. 2 dl

Remarque:, ,le sirop d’agave et la purée d’amandes sont vendus dans les magasins diététiques.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

362 kcal

Énergie

25 g

Énergie

26 g

Protéine

10 g

Bon appétit