Salade multicolore
Salade végétarienne, faible en calories composée de graines, germes et grenade vitaminés.
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 204 kcal
Ingrédients
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de graines de courge
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de salade feuille
- NaN g
- de pourpier
- NaN g
- de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
- NaN g
- grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de graines de tournesol
- NaN c.s.
- de graines de courge
- NaN c.s.
Faire griller les graines de tournesol et de courge à sec dans une poêle, retirer.
- de moutarde mi-forte
- NaN c.s.
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de salade feuille
- NaN g
- de pourpier
- NaN g
- de germes d’alfalfa et de roquette (bio)
- NaN g
- grenade, graines détachées (soit env. 150 g)
- NaN
Mélanger moutarde, vinaigre et huile, rectifier l’assaisonnement. Au moment de servir, ajouter les graines de tournesol et de courge et tous les autres ingrédients, mélanger.
Indications
Pour, ,une plus grande tablée, compléter la salade avec 2 carottes râpées grossièrement ou 1 botte de petits radis en tranches.
, ,Préparer les graines et la sauce à salade env. 1 jour avant. Réserver les graines, garder la sauce à couvert au réfrigérateur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
204 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
9 g
- Protéine
4 g