Salade pain-légumes
Cette salade de légumes, mozzarella et pain est délicieuse et rassasie longtemps. Idéal aussi pour recycler les restes de pain.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 645 kcal
Ingrédients
- fenouils
- NaN
- oignons
- NaN
- huile pour la cuisson
- de pain foncé (p. ex. Pagnol rustique)
- env.NaN g
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates
- NaN g
- de câpres (d’env. 210 g)
- NaN bocal
- de mini-mozzarella (d’env. 285 g)
- NaN sachet
Et voici comment cela se fait
- fenouils
- NaN
- oignons
- NaN
- huile pour la cuisson
- de pain foncé (p. ex. Pagnol rustique)
- env.NaN g
Émincer les fenouils à la mandoline en tranches d’env. 2 mm d’épaisseur. Couper les oignons en lanières. Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les fenouils et les oignons env. 4 min en remuant, retirer. Couper le pain en dés, faire rissoler dans l’huile bien chaude dans la même poêle.
- de moutarde
- NaN c.s.
- de vinaigre
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de tomates
- NaN g
- de câpres (d’env. 210 g)
- NaN bocal
Mélanger dans un saladier moutarde, vinaigre, huile, sel et poivre. Couper les tomates en quartiers, égoutter les câpres, incorporer avec oignons, fenouils et dés de pain.
- de mini-mozzarella (d’env. 285 g)
- NaN sachet
Dresser la salade, répartir la mozzarella dessus.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
645 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
61 g
- Protéine
21 g